Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 100
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 99
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Яшников
                                
                                 Амбразура.

Кто-то любит смотреть на ноги, плавно перетекающие в изящные каблучки, кому - то любо глядеть, как сияет лёгкий пушок между лопаток на весеннем солнце. Практически всем вынимает глаза, грудь от второго с половиной размера.  Я тоже не исключение. И про женские глазки вспоминал бы в последнюю очередь. Ну, примерно эдок после пальцев ног только. Но есть на планете одно место, откуда практически ничего не видно, кроме этих самых, капризных, восторженных, деланно печальных, охотничьих, напускно – циничных, расчётливых, ожидающих, бляцко пияных, запредельно манящих женских гляделок.
Это пульт в Скотче. Разместить диджея где-то если не в заднице заведения, то точно на затылке пришло в голову уж никто не помнит кому. Но большого ему успеха во всём и здоровья расчудесного пожелают все наши диджики. Звук регулировать приходится на глаз, а глаз этот самый ещё перекрыт барьером и монитором, есть тока маленькая амбразурка. Корочи, еслиб  Кеннеди в далёкие 60е зашёл суда, промочить президентскую глотку. Освальд стрелял бы из неё.
Но моя задача не такая античеловечная. Я пиплов должен радовать и держать в бодром тонусе 5 ночных часов. А пиплы в основном чиксы. Уж не знаю и куда мужики все подевались. Но мало их как-то. Вот барышни и приходят чисто нажраться и наплясаться. Возможно, у каждой в это время свой мэн дома на диване в коматозе валяется, и по щелчку поднимается.
Но я точно не уверен. Не суть.
Большинство дамочек не горюют (на людях) от этого нисколько. В общем, каждые выхи случается девишник - грандиозо!
И вот тут-то и начинается. То, что входную группу пересекает женщина или мужчина я чувствую позвоночником. Нет тут никаких биополей. Всё просто. Зимой из дверей, как известно, дует. Телаги прибывают косяками, а мужики от одного до трёх. Стеганул тебя сквознячок по спине и утихомирился. Дяди завалили. А вот если сверлит, в кости лезет, это дэфушки прибывают. На пороге как в храме шапки снимают, чакры открывают. В общем тоси – боси, бит - бухло, разузнаем чё – каво!  Апосля
разделись, коктейликом согрелись. Водки намахнули каблуки погнули. Языком чесали - мужика поймали. Умца -  умца тайм!
И вот красатули эти замечают, наконец, наш смотровой окошик. Любопытство погубило кошку, а женщину сделало Евой Браун. За ночь почти все представительницы клубной фауны и флоры, заглядывают сюда. И уж так в этом месте свет падает, что не видно больше ни зги. Только их смотровые сенсоры в потрясающем декоративно – имиджевом обрамлении. Как сказал бы, какой нить андроид - разведчик из созвездия ХВ12. А я всего лишь человек со всеми его уязвимостями.
Зелёные, карие, синие, это только базовые цвета. А выражений у них тысячи. Одна посмотрела и глаза у неё, как-то мерцанули, будто пол души у меня откусили, а потом, а потом ни с того не сего слезами набухли. А ведь мы даже и не знакомы вовсе. И ещё одна странная особенность открылась с моего наблюдательного пункта. Глаза не могут ругаться. Ненавидеть могут, а вот скверноглЯдеть ни - ни.
К чему это всё? Да к тому, что по другому на женщин смотришь, когда они не ноги, сиси, попы акцентируют. А светопроводы своей таинственной и неповторимой души.
[b]

© Яшников, 25.02.2010 в 09:50
Свидетельство о публикации № 25022010095042-00152796
Читателей произведения за все время — 36, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют