Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 89
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Яшников
Когда все отрываются? Конечно в выхи! Это дни для полного забвения траблов. Мир наполняется почти нефальшивыми улыбками и ожиданием чуда. Чудо, конечно на случается почти никогда. Но вот предвкушение всегда щекочет нам душонку. Каждый мачо или каждая принцесса готовятся, тратятся, волнуются подгоняя амуницию и расскладывая дивайсы. Мачо мэны быстро пикидывают бюджики на фри продакт для клёвых телажек, телажек ничего и телаг,  - "которые сами себе пусть берут".
Клаб принцесс это другой класс. Они собираются медленней. Наверное ни один полковдец затевающий, какой - нибудь кровавый Аустерлицц не оглядывал своё войско, так как это делают тусер гёрлы со своими аксессуарами и нафитнессированным телом.
И всё это, только для того что бы нажраться и превратившись в детей с не детскими приколами начать публично вскрывать своё пдсознание. Причём, всегда это происходит ярко и у каждого по своему. Прежде, чем я поделюсь с Вами своими историями и наблюдениями, я хочу попросить у Вас прощения, за  -то, что из за пульта всё видится иначе, чем на танц поле или от укромного столика. Я сам такая же убуханная свинья порой. Хотя многие говорят, что умею пить и там, где другим нужен час или два. Мне необходимо 2 дня. В общем всаньте на час гденить на частной вечеринке за компешник или "печки" и сразу почувтвуете, что на вас движется полк Матросовых, каждому из которых нужна Ваша амбразура, ведь каждый из них уверен, что умеет обращаться с машинганом намного круче  - "Этого кудряого идиота!"

                     Итак хистори намбер ван.

                        "Болт в трубе"

Зима, погода аут. Явка отменная, что значит уже к 12 ночи паб забит. Мешаю "Бухгалтера с Доктором Албаном. Этот нойз - n - гоп коктейль хавается посетителями нормуль и выше. Скоро должны подтянуться мега поп глотки из дуэта "СВ" Люба & Ирина и начать рвать зал в живую. Не забыть вставить батарейки в микрофоны думаю я. В то время, как  пульту заруливают две полустройные красавицы и начинают в упор разглядывать мою рубашку. Швеи, чтоли мелькает мысль.
-Дай телефоньчик!- вдруг прошевеливает губами одна из них. Да именно не говорит и шевелит. Не зря усилок перегревается раз через раз. Ничего я уже давно научился читать пр губам. Но об этом в другой раз.
Туплю и отвечаю, мол забыл дома.
Подружки - подушки долго смотрят друг на друга. Я в это время вворачиваю Live is Live Opus и в глубине зала начинают высоко и протяжно кричать девушки подбрасываемые к потолку стайкой бритых ребзов.
-Малышь ты не понял! Мне нужен номерочек!- продолжает бойкая подушка.
Её немного смещает в сторону коренастный дядя из области. Заказывает "День рожденья"  Аллегровой, просит объявить красиво, мол если понравится и Колбаскова закажет ещё.
-Ну так я жду- продолжает рзговор дефушка.
-Зажигалку дай- вторит ей соратница по флирту.
Чиркая кремнем замечаю, как к стойке пртискивается негр. "Интересно, что он любит из нашей музыки да и вообще из мировой" - думаю я.
-Может ты голубой- приступает к новому штурму барышня.
" Голубой здесь и двух минут не проживёт" - это понятно всем, но дефушкИ под шафэ этого понять, уже сложно. Мелькает озорная мысль поставить старушек Татушек "Мальчик гей", но отваливается, потому что дамочка зачем - то протягивает мне свой ладонник. - Возьми, возьми! - подбдривает меня она и загадочно смотит на трубу.
Лана, посмотрим, " Кого ты хотел удивить"  Беру мобилу. А там во весь дисплей мерцает фотка. Х** в сиськах. Такой большой эрогированный Х*** в нормальных, таких правильных сиськах.
Тёлочка, как-то весело смотрит на меня и реально приподнимает немного ксвой бюст. -Это мои!- кокетливо произносит она. - На этом месте сегодня мог быть ты - добавляет её подруганка и выхватив телефон они гордо удаляются с поляны.
"Женщины и технологиии, как гений и злодейство"  - думаю я и на свой риск ставлю Боба Марли - Ноу вуман ноу край!!!

[b][/b]

© Яшников, 25.02.2010 в 09:45
Свидетельство о публикации № 25022010094547-00152794
Читателей произведения за все время — 32, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют