- Скажете, а в Привольном есть гостиница?
- Вы хотите переночевать? Ой, и вправду, вед приедем-то мы уже поздно, да и вряд и, вы успеете на свой рейс, он наверное, уже ушёл. – Лицо её выразило озабоченность. – Ой, а вы знаете, вы могли бы, у нас переночевать, вас утроит? У родителей большой дом, мы вас уложим в отдельной комнате, на диване, вам хорошо будет. Вы согласны? А то, что вам деньги тратить на гостинцу?!
- Да, ну, что вы! Как-то неприлично, вот так, сразу, остановиться у незнакомых людей. Нет, спасибо, лучше уж, я в гостинцу. Имеется таковая, в посёлке?
Но Ирина не собиралась сдаваться:
- Нет, ну что вы! Никакого неудобства тут нету, всё нормально. Я скажу, что вы мой знакомый и нуждаетесь в ночлеге, не беспокоитесь, родители буду рады, они очень общительные у меня!
- Нет, вы уж, лучше скажите мне, где можно остановиться, сколько сие мероприятие стоит, и я пойду в свой номер. Уж, извините, не могу я так!
- Ну, что же, вы так! – в голосе Ирины проскользнула досада. Похоже, что ей очень не хотелось расставаться с Иваном. То ли спонтанно возникшая симпатия, была тому причиной, то ли, просто в их семье развито гостеприимство, но было видно, что женщина не хочет отправлять Ивана в гостиницу. Ещё несколько секунд она лихорадочно соображала, что предпринять, Иван даже почувствовал лёгкую неловкость. Но тут, её лицо озарилось, похоже, она нашла подходящее решение вопроса.
- Вы, знаете что? – радостно посмотрела она в глаза Ивана. – Я придумала! Я устрою вас у нашей знакомой, у Надежды. У неё тоже свой дом, живёт она одна и будет вам только рада. Это и не у нас, и не гостинице, идёт?
Ивану нравилась настойчивость, с которой Ирина искала компромиссного решения. И он решил пойти на попятную. В конце концов, ночь в приличном деревенском доме радовала своей необычностью, и будила воспоминания, относившиеся к давно забытым дням. Ладно, быть посему!
- Ладно, пойдёт такой вариант. Я согласен. Только не будет ли, она против? Бабушке, наверное, покой нужен?
- Ой, да что вы, она вовсе не бабушка. Ей всего-то сорок пять исполнилось! То есть, конечно, она уже бабушка, внуки у неё есть, но дети с внуками живут в городе, а с мужем она развелась ещё лет десять назад. Так, что вы не будете в тягость.
-Сколько она возьмёт за постой?
- Ой, ну что вы, она ничего не возьмёт! Просто поужинаете, пообщаетесь, и ляжете спать. Договорились? – Ирина попыталась заглянуть в глаза Ивана.
«Ты смотри-ка! Какой настрой на искренность! Какое требование искренности в ответ!». Вслух ответил:
- Ладно, договорились!
… - Хочешь, я расскажу тебе сказку? – Надежда опёрлась подбородком на переплетенные пальцы.
- Сказку? – Иван с интересом оторвался от процесса выгребания вишен из варенья.
- Нашу, местную, алтайскую. Ты же художник, поди-ка и мифами интересуешься?
Иван неопределённо пожал плечами:
- Ну да, бывает.
- Так вот, слушай,- надежда сделала загадочное лицо, ниже наклонилась над столом и понизила голос,- давным-давно, много-много веко назад...
- А ныне люди в тех метах, да, да, в тех самых, куда ты едешь,- чудеса творить стали,- Надежда завершила рассказ и сделала эффектную паузу.
Иван невольно засмотрелся на весёлые искорки в её глазах. Да, он и сам раньше слышал много интересных необычных историй о местах алтайских, уральских, байкальских…. Знающие люди сказывали, будто схоронились в тех местах с глубокой древности и живут, до сей поры потомки русских волхвов. Будто ушли они с Руси, когда крестил её Владимир, и основали тайные поселения. И оттуда, якобы, периодически шлют посланцев в мир людской, дабы возродить Великое Знание. Иван улыбнулся:
- И что же, творят люди? Поди, фокусам научились?
- Нет,- загадочно улыбнулась Надежда,- куда там до них Копперфильду! – внезапно Надежда выпрямилась, и лицо её посерьезнело. - Я тебе так скажу. Уж не знаю, что там у них на самом деле – аномальная зона или что ещё, только машины со своим молоком да маслом гоняют они в три раза быстрее, чем можно!
- Ну и что? Мало ли, коротких объездных дорог?!
- Нет. Ванька – тракторист, тёзка твой, клянется, что машину без водителя видел.
- Наклонился водила, сигарета у него выпала,- попробовал Иван вернуть в реальность разыгравшееся воображение Нади.
- А Ольга? – Надя резко подалась вперёд, сощурила глаза для пущей весомости аргументов. – она с той деревни. Ванька к ней клинья подбивал, а она ему глаза отвела!
- Как это?
- Он к ней в гости поехал. Три раза прошёл по её улице, а дома нету.
- Перепутал поди?
- Да, где уж там перепутаешь, всего три улицы.
- Трезвым к девкам ходить надо! – убеждённо произнёс Иван. – У меня сосед из ресторана раз вернулся – квартиру свою на лестничной площадке не нашёл!
- Трезвый был как мы с тобой! У него батя – кремень. До сих пор Ваньку ремнем охаживает – попробовал бы он забухать! Вот я и говорю, не нашёл он дома Ольгиного, с тем и вернулся.
- Ерунда. Ну, может быть, гипнозом твоя Ольга владеет? Сейчас такое не в диковинку!
- Это ещё что! – продолжала Надя наступление на последние бастионы здравого смысла Ивана. – Они, жители тамошние, ферму имеют, молоком да маслом торгуют. Так вот, однажды перекупщик заартачился и не хотел давать полной цены за цистерну молока. Не хотел и всё тут, говорил, ему не выгодно! Настоял на половинной цене. Ладно, хозяин деньги взял скрепя сердце, молоко перекупщику слил, а потом, возьми да скажи: «Да обернется против тебя жадность твоя!» и уехал.
- И что, жадный посредник впоследствии разорился?
- Нет, не разорился. По-видимому, пожалел его хозяин молока. Просто, минут через десять всё молоко скисло. Подчистую! Шесть тонн насмарку, вот как!
Иван помолчал, пожал плечами:
- Ну и что? Да, сейчас говорят, вот даже учёные по телевизору выступали, что магия, колдовство, различные парапсихологические явления, всё это правда. То есть, действительно, имеет место такие явления, но они оказываются объяснимы, с точки зрения физики. Особые её разделы, квантовая теория, теория физического вакуума и т.д.
Знаешь, сейчас уже выведены уравнения, которые описывают биополе человека, а на основе древних знаний о черной и белой магии, военные хотят создать новое оружие. – Иван почесал за ухом, вспоминая о чём-то, вспомнил и продолжил рассказывать,- года три-четыре назад, показывали документальный фильм «Проект ОСА». Не видела? Так вот, в нём рассказывалось о том, что сам Берия, лично создал ряд секретных лабораторий, в которых исследовались магические знания. – Видя интерес в глазах женщины,- продолжал:
- Со всей страны собирались книги по белой и чёрной магии, справочники знахарей, особые методы лечения, в общем, всё эзотерическое, что только можно было добыть на пространствах Великого Союза. Собирались и досконально исследовались на предмет обнаружения рационального знания. И результаты оказались положительными, наука дала заключение, что все эти феномены вполне возможны. Кстати, уже в наши дни, эти исследования продолжаются. Выступал учёный, и показывал фотографии. На фото изображены какие-то сущности, которые пытаются воздействовать на человека. Потом этот специалист произносит защитное заклинание и на следующем фото видна защитная стена. Конечно, всё это происходило на полевом уровне, это уровень информационно-волновых воздействий,- вспомнил Иван объяснение знакомого физика и завершил свой рассказ.
Надежда с интересом покачала головой:
- Умён, ох и умён, гость столичный! А разве я тебе, о чём другом рассказываю? Я современный человек и прекрасно понимаю, что вся магия основана на каких-то особенных процессах, о которых наша наука только сейчас начинает иметь представление. И я о том же! только я предупреждаю тебя, что там эти процессы весьма активны, и люди ими пользуются тоже активно. Вот и всё!
- Ну и что? – Иван опять пожал печами. Он уже вернулся к извлечению ягод из варенья. – Раньше в каждой деревне свой колдун был, ну не нравится слово колдун, назови маг. Да они и сейчас есть! Вот у одного моего знакомого сестра, тяжело заболела, врачи, как это водится, подписали приговор, что жить, мол, будете, но на лекарствах. А, она не будь дурой, через каких-то своих знакомых нашла сильного целителя и он её за пару сеансов в норму привёл! Вот так-то! – Иван развёл руки в стороны, изображая восторг.
- Вполне возможно, что в том посёлке, куда я еду, сохранилась традиция передача магических знаний, вполне возможно, что она сохранилась более, чем в других местах. Районы те отдалённые, связь с окружающим миром слабая, можно сказать эпизодическая, вот и балуется народ хороводами вокруг костра да вызыванием золотой рыбки из озера,- Иван смачно зажевал ломать белого хлеба щедро политый вареньем,- вот и все дела. Не пойму я, что-то, чего это ты так разволновалась? За предостережение, конечно, спасибо, но я еду просто отдохнуть, полазить по горам, набросать десяток эскизов, вот и всё! – горячий чай, последовавший вслед за хлебом с вареньем, придал особое наслаждение еде.
Надежда вздохнула. Покачала головой.
- Да я тебя не пугаю, друг мой сердечный, я просто предупреждаю, что места там особенные, и надо вести себя весьма осторожно. А ты, как я погляжу человек сугубо городской, от сельской специфики далеко отстоящий, вот и упреждаю тебя, будь осторожнее!
- Да-да, а то неровен час, встречу там Ольгу, которую ваш Иван не смог охмурить, и влюблюсь в колдунью, и будем мы, творить ритуалы по ночам, возле костра и на берегу озера. Здорово! – Иван зажмурился, предвосхищая перспективу заполучить в жёны ведунью. Открыл глаза, взглянул на Надю и хохотнул.
Надя вздохнула, заулыбалась, вновь покачала головой и начала убирать посуду. Иван встал, наслаждением потянулся, и начал помогать. Через полчаса они утолклись, Иван помылся в летней душевой в огороде и наслаждением обнимал большую пышную подушку. Надя уложила его в отдельной комнате на большом раскладном диване. Иван натянул на себя длинное и широкое одеяло и, утомленный долгой дорогой заснул.
Проснулся он уже за полночь. В доме темно, лишь луна серебрит цветы на подоконнике и опечатывает двойник окна на полу. Иван потянулся, это было особенно приятно в уютной тёплой постели. Несмотря на то, что ещё на дворе ночь, он чувствовал себя отдохнувшим. Положил руки поверх одеяла и продолжил, лежат с открытыми глазами. Нежное прикосновение мягких ладоней и еле уловимый аромат духов, придали иное направление его мыслям. Иван медленно повернулся налево. Рядом, закутанная в одеяло, лежала Надежда. Женщина быстро порывисто обняла Ивана и, не дав проронить ни слова, закрыла его рот долгим глубоким поцелуем. Секундное колебание Ивана и он ответил ей, обвив руками за плечи и крепко прижав к себе.
«Да ну его, ко всему!» - сказал внутренний голос. – «Уютный деревенский дом, тёплое молоко, чай с вареньем, горячая женщина ночью. Что ещё нужно для летнего отдыха?!»
И ночь была долгой и страстной. Надежда целовалась умело. Она сразу взяла инициативу в свои руки. Долгий поцелуй, продолжавшийся несколько минут, и Иван стянул с женщины тонкую полупрозрачную ночную рубашку. Прижался к её горячему смуглому телу. Дни солнечные, очевидно Надя загорала в огороде и на речке. Ещё поцелуй, и Иван жадно глотает соски, покусывает, вызывая тихие вскрикивания Надежды. Надя запустила руки в волосы мужчины и от её поглаживания, Иван возбудился ещё больше. Вот оно, горячее влажное лоно. Густые аккуратно уложенные волосики трогательно обрамляют вход внутрь женщины. Иван медленно провёл языком по губам, затем впился ртом во влагалище и быстро заработал языком. Надя вскрикнула, провела по его волосам и прижала голову к лону. Иван крепко сжал её ягодицы, раздвинул и запустил два пальца в анус. Надя дёрнулась, из её горла вырвался хриплый стон. Она стиснула ногами голову Ивана и еле слышно прошептала:
- Продолжай, не останавливайся...
Горячо и жадно ласкает Иван Надежду...
Надя уже не понимает, что происходит, уже не различает где она, а где Иван. Чувства настолько слились в один поток, что нет, возможности, да и желания осознавать их. Нужно полностью отдаться этому живительному потоку. Сильнее сжимаются ноги, Иван покусывает длинный хоботок клитора, глубже проникает пальцами между ягодиц Надежды. Ещё несколько мгновений и Надя, издав громкий крик, бурно кончила...
Он продолжает соединяться с Надей, продолжал испытывать всю гамму ощущений, но тишина, необычная внутренняя тишина полностью заполняет его естество. Необычность нового ощущения была настолько сильной, что Иван на мгновение замедлили коитус, затем вернулся к прежнему ритму, решив полностью отдаться необычной новизне...